參展訊息

  • 2021台灣國際自動化工業大展_熱泵污泥乾燥機_果乾機_食品乾燥機_順利展出_工作區域 1.jpg

    賀!2021台灣國際自動化工業大展 順利展出

    台北國際自動化工業大展已邁過30個年頭,歷經早期製造業百花齊放,到現今自動化精 密製造趨勢,因應台灣製造業特殊的發展歷程,致力於推動更貼近製造方需求的多元化 整合採購平台,讓位處於不同階段的製造商,都能找到適合自己的客製化升級方案。
    more
  • 漁業展.jpg

    賀!2021台灣國際漁業展 順利展出

    為響應循環能資源主題,Dewtek以熱泵節能食品乾燥為展出重點,介紹低溫乾燥的優勢以及與傳統電熱的差異性,吸引不少國內外專業買主參觀。
    more
  • 2020台灣國際水週X台灣國際循環經濟展 熱泵污泥乾燥機 二方企業 Dewtek 封面.jpg

    賀!2020台灣國際水展X台灣國際循環經濟展 順利展出

    為響應循環能資源主題,以熱泵節能汙泥乾燥系統為展出重點,介紹汙泥乾燥的必要性與系統特色,吸引不少國內外專業買主參觀。
    more
  • 2020台灣國際水周X台灣循環經濟展 熱泵污泥乾燥機 二方企業Dewtek.jpg

    非凡新聞台 媒體採訪

    DILEMMA於2020台灣國際水周X台灣國際循環經濟展展出時接受非凡新聞台採訪。
    more
  • Dewtek循環經濟參展-cover.jpg

    賀!2019循環經濟展參展 順利展出

    為響應循環能資源主題,以熱泵節能汙泥乾燥系統為展出重點,介紹汙泥乾燥的必要性與系統特色,吸引不少國內外專業買主參觀。
    more
  • 2019越南國際水展 熱泵污泥乾燥機 二方企業 Dewtek 封面圖.jpg

    賀!2019越南國際水工程大展 順利展出

    由越南汙水處理協會(VWSA)主辦的Vietwater越南國際水工程大展 歷經多年的發展,已經成為越南甚至東南亞最具影響力的品牌展會,也是越南唯一得到東南亞公共水利網絡和越南自來水協會認可的展覽會。
    more