全部最新消息

  • 2021台灣國際自動化工業大展_熱泵污泥乾燥機_果乾機_食品乾燥機_順利展出_工作區域 1.jpg

    賀!2021台灣國際自動化工業大展 順利展出

    台北國際自動化工業大展已邁過30個年頭,歷經早期製造業百花齊放,到現今自動化精 密製造趨勢,因應台灣製造業特殊的發展歷程,致力於推動更貼近製造方需求的多元化 整合採購平台,讓位處於不同階段的製造商,都能找到適合自己的客製化升級方案。
    more
  • 漁業展.jpg

    賀!2021台灣國際漁業展 順利展出

    為響應循環能資源主題,Dewtek以熱泵節能食品乾燥為展出重點,介紹低溫乾燥的優勢以及與傳統電熱的差異性,吸引不少國內外專業買主參觀。
    more
  • 20210909-品牌更新.jpg

    品牌標誌變更

    親愛的夥伴您好:

           為發展之需要,很高興在此通知,2021年11 月1日起,將會陸續實施新品牌標誌「Dewtek」,在此我們還會使用產品標誌「Dilemma」一段時間。

           企業英文名稱也由原本的「Dilemma Co.,Ltd.」改為「Dewtek Drying Systems Co., Ltd.」,2021年11月後,含有Dilemma企業名稱的技術文件仍具效力。

    未來將會以Dewtek為主,並積極進行下一階段發展之計畫,請大家引頸期盼。

    還請各位夥伴持續支持
    順頌商祺
    more
  • 二方企業 youtube頻道創立.jpg

    二方企業 youtube頻道成立!

    跟著自媒體時代一起發光發熱!
    more
  • 2020台灣國際水週X台灣國際循環經濟展 熱泵污泥乾燥機 二方企業 Dewtek 封面.jpg

    賀!2020台灣國際水展X台灣國際循環經濟展 順利展出

    為響應循環能資源主題,以熱泵節能汙泥乾燥系統為展出重點,介紹汙泥乾燥的必要性與系統特色,吸引不少國內外專業買主參觀。
    more
  • 2020台灣國際水周X台灣循環經濟展 熱泵污泥乾燥機 二方企業Dewtek.jpg

    非凡新聞台 媒體採訪

    DILEMMA於2020台灣國際水周X台灣國際循環經濟展展出時接受非凡新聞台採訪。
    more
  • 2019經濟部 新創事業獎 熱泵污泥乾燥機 二方企業Dewtek 封面.jpg

    獲2019經濟部 新創事業獎肯定

    感謝政府經濟部、中華民國全國中小企業總會對本公司於冷凍空調及熱泵發展領域的肯定。二方企業未來也將專注發展熱泵應用及相關產業的合作發展,研發更多節能環保的熱泵產品。
    more
  • Dewtek循環經濟參展-cover.jpg

    賀!2019循環經濟展參展 順利展出

    為響應循環能資源主題,以熱泵節能汙泥乾燥系統為展出重點,介紹汙泥乾燥的必要性與系統特色,吸引不少國內外專業買主參觀。
    more
  • 2019越南國際水展 熱泵污泥乾燥機 二方企業 Dewtek 封面圖.jpg

    賀!2019越南國際水工程大展 順利展出

    由越南汙水處理協會(VWSA)主辦的Vietwater越南國際水工程大展 歷經多年的發展,已經成為越南甚至東南亞最具影響力的品牌展會,也是越南唯一得到東南亞公共水利網絡和越南自來水協會認可的展覽會。
    more
  • cover-天使計劃.jpg

    賀!本企業榮獲2017行政院國發會天使計劃肯定

    感謝政府對本公司於冷凍空調及熱泵發展領域的肯定。
    本企業未來也將專注發展熱泵應用及相關產業的合作發展,研發更多節能環保的熱泵產品。
    more